| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
127

尼桑蓝鸟配件-东风日产配件-郑州港华日产

尼桑蓝鸟配件,东风日产配件,郑州港华日产

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李忠霞
  • 电话:86-0371-65713353
  • 邮件:849207723@qq.com
  • 手机:13803813886
  • 传真:86--
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 东风日产阳光纯正分电器
东风日产阳光纯正分电器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34东风日产阳光纯正分电器 
规格: Array
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-08-23 16:23
  询价
详细信息
    东风日产阳光分电器所属大类为电子/电气系统,汽油机点火系统中按气缸点火次序定时地将高压电流传至各气缸火花塞的部件。在蓄电池点火系统中,通常将分电器和断电器做在同一轴上,并由配气凸轮轴驱动。
    它还带有点火提前角调整装置和电容器等。断电器的断电臂用弹簧片使触点闭合,用断电凸轮使触点开启,开启间隙约为0.30~0.45毫米。断电凸轮的凸起数与气缸数相同。当触点开启时,分电器的分电臂正好对准相应的侧电极,感应产生的高压电由次级线圈经过分电臂、侧电极、高压导线传至相应气缸的火花塞。使用不同辛烷值的汽油时,可手动调整初置点火提前角。
    当内燃机转速上升时,离心式点火提前角调节装置使点火提前,反之则点火后延。内燃机负荷降低时,进气总管中的真空度加大,通过连接管传到真空式点火提前角调节装置,使点火提前。这样的调节可以保证内燃机在适当的点火提前角下运转。在磁电机点火系统中,通常将断电器等做在磁电机上,构成一个整体。 我们销售的东风日产阳光分电器为原厂正品配件,包括东风日产阳光所有年款2.0L,1.5L等,我公司种类齐全,欢迎咨询!
询价单